السبت, 26 سبتمبر 2026
مساحة إعلانية

المومني: حادثة إطلاق النار في الرابية اعتداء ارهابي على قوات الأمن

هلا أخبار – قال وزير الاتصال الحكومي الناطق الرسمي باسم الحكومة الدكتور محمد المومني إن حادثة إطلاق النار التي جرت اليوم في منطقة الرابية تعد اعتداء ارهابيا على قوات الأمن العام التي تقوم بواجبها.

وأكد المومني أن استقرار الأردن وأمنه خط أحمر ولن يسمح لأي كان العبث به، مبينا أن المساس بأمن الوطن والاعتداء على رجال الأمن العام سيقابل بحزم لا هوادة فيه وقوة القانون وسينال أي مجرم يحاول القيام بذلك القصاص العادل.

ولفت إلى أن هذه الاعتداءات التي جرت اليوم من خارج على القانون ومن أصحاب سجلات جرمية ومخدرات على قوات الأمن من نشامى الأمن العام مرفوضة ومدانة من كل أردني شريف.

وأكد المومني خلال مداخلته على راديو هلا عبر برنامج الوكيل، إن المجرم كان قد لجأ إلى احدى البنايات السكنية في منطقة الرابية، وهو ما دفع رجال الأمن العام للتوجه للبناية لحماية المواطنين.

وقال إن رئيس الوزراء ووزير الداخلية سيقومان بزيارة لرجال الأمن العام المصابين نتيجة الحادثة لتوجيه رسالة قوية في أننا نقف مع نشامى الأمن العام في واجبهم بالحفاظ على الأمن والاستقرار.

وبين أن الاعتداء على رجال الأمن العام سيُقابل بكل حزم وقوة باستخدام الإجراءات الأمنية والقانون المختلفة، “فنحن نحن بلد آمن ومستقر ونقوم بواجباتنا ونحافظ عليه وننأى به عن الأحداث الإقليمية “.

وبين المومني أن قوة الأردن ومنعته واستقراره هي الأساس الصلب لإسناد قضايا الأمة وفي مقدمتها القضية الفلسطينية.

وختم المومني بالقول إن التحقيقات مستمرة حول الحدث الإرهابي الآثم لمعرفة كافة التفاصيل والارتباطات وإجراء المقتضيات الأمنية والقانونية بموجبها.

 

×