
هلا أخبار- بحث وزير العمل نضال فيصل البطاينة الأحد، مع المدير الاقليمي لمجموعة ماجد الفطيم (كارفور) آلان انجلبيرت توقيع اتفاقية تهدف الى تشغيل نحو 450 شاب وفتاة في مختلف المهن والوظائف التي تحتاجها أسواق “كارفور” في الأردن.
وقال وزير العمل إن الإتفاقية تأتي في إطار سعي الوزارة لفتح جسور التعاون مع المستثمرين لخلق واستحداث فرص عمل جديدة للشباب المتعطلين عن عمل والمساهمة في تخفيض نسب البطالة.
وأشار البطاينة إلى أن أسواق كارفور ستعمل خلال الأسبوع الحالي بنشر المهن والوظائف التي تحتاجها على المنصة الوطنية للتشغيل، وسيتم الإعلان عن هذه المهن من خلال وسائل الاعلام والطلب من الشباب الباحثين عن عمل التقدم لها.
وقال إن الشركة ستقوم باختيار من تنطبق عليهم الشروط وفقا لاحتياجاتها، وتبعا للاتفاقية التي سيتم توقيعها بتشغيل العدد المتفق عليه .
وحضر الاجتماع أمين عام الوزارة فاروق الحديدي ومديرة مديرية التشغيل المركزي نجاح البريقي ومدير الموارد البشرية في اسواق كارفور عبد الرحمن اشنانة.
