الأحد, 25 أكتوبر 2026
مساحة إعلانية

برونزيتان لمنتخب الترايثلون في البطولة العربية والإفريقية

هلا أخبار – حصل المنتخب الوطني للترايثلون على ميداليتين برونزيتين جديدتين عن طريق اللاعبين مريم شعبان ويزيد الصلاحات في ختام مشاركته في البطولة العربية والإفريقية للترايثلون، والتي استضافتها مدينة شرم الشيخ المصرية.

وأكدت اللجنة الأولمبية الأردنية، أن مريم شعبان تمكنت من احتلال المركز الثالث ضمن منافسات الشابات على مستوى اللاعبين العرب ونالت الميدالية البرونزية، كما احتلت المركز الخامس في الترتيب العام، فيما احتل اللاعب يزيد الصلاحات المركز الثالث عربياً لفئة تحت 15 عاماً ونال الميدالية البرونزية في أول مشاركة خارجية له، وحل اللاعب حسين الصلاحات بالمركز السادس على المستوى العربي لتحت 17 عاماً.

وكانت اللاعبة كارينا عثمان افتتحت يوم الجمعة الماضي، المشاركة الأردنية في البطولة، حيث حلت بالمركز الثالث ونالت البرونزية في فئة النخبة، وفازت بالميدالية الفضية ضمن الفئة العمرية تحت 23 عاماً بالبطولة العربية.

×