الأربعاء, 4 نوفمبر 2026
مساحة إعلانية

رمان: 80 % من عمليات النهب في ” نصيب ” بحق مستثمرين اردنيين

 

eyad

بلغت قيمة خسائر المستثمرين الاردنيين من جراء الاحداث الاخيرة على الحدود المشتركة السورية الاردنية “معبر نصيب” نحو 100 مليون دينار، وفق رئيس هيئة مستثمري المناطق الحرة نبيل رمّان.

وقال رمان ردا على استفسارات “هلا اخبار”: ان  80 % من علميات النهب والسرقة التي تعرضت لها شاحنات البضائع المتواجدة هناك كانت لمستثمرين اردنيين،مؤكدا ان طلبات الإيداع للبضائع موثقة ومخزنة في المنطقة المشتركة.

ودعا رمان الحكومة السورية بان تعوض المستثمرين الأردنيين المتضررين من النهب الذي قام به بعض المسلحين على معبر نصيب.

وبين انه ما يزال هناك بضائع داخل مستودعات المنطقة الحرة المشتركة لم يتم نهبها، مشيرا ان الحدود يتواجد عليها شاحنات لنقل البضائع الموجودة الى المنطقة الحرة في الزرقاء.

واكد انه تم نهب 350 سيارة جديدة لافتا إلى ان عمليات النهب وصلت الى حد مكاتب المستثمرين المتواجدين في المنطقة الحرة.

×