المنطقة العسكرية الشرقية في “القوات المسلحة” تنظم يوماً طبياً مجانياً

هلا أخبار- نظمت المنطقة العسكرية الشرقية الثلاثاء، يوماً طبياً مجانياً في منطقة أم السرب/ محافظة المفرق، من خلال مجموعة الإسناد الطبي في المنطقة.
وأكد قائد المنطقة العسكرية الشرقية العميد الركن محمد سليمان بني ياسين، إن هذا اليوم يأتي مشاركة من القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، للأهل في مختلف مواقعهم لتقديم الخدمات الطبية والعلاجية لهم والتخفيف عليهم من معاناة مراجعة المراكز والمستشفيات، مشيراً إلى استمرارية إقامة مثل هذه الأيام الطبية المجانية في جميع مناطق المسؤولية.
وتعاملت الفرق الطبية مع الكثير من الحالات المرضية من أبناء المنطقة في مختلف الاختصاصات من خلال العيادات الطبية المختصة والتي اشتملت على عيادة الباطنية والطب العام والأطفال بالإضافة إلى صيدلية احتوت على جميع الأدوية والعلاجات اللازمة.
وأشادت مديرة المدرسة بالجهود التي يبذلها منتسبو القوات المسلحة في إعانة المحتاجين أينما تواجدوا على تراب الوطن.