النعيمات يتفقد سير العمل في منطقة العبدلي

هلا أخبار – أكد نائب أمين عمان المحامي حازم النعيمات أن منطقة العبدلي تمتاز بأبنية تراثية عريقة ومراكز تجارية مهمة، وأن ذلك يتطلب مزيد من الجهد للحفاظ على المظهر العام للمرافق الخدمية والمجتمعية فيها.
وأشار خلال زيارته الخميس لمديرية منطقة العبدلي بحضور عضو مجلس الأمانة نسرين النجداوي على أهمية توزيع الكوادر البشرية حسب خصوصية كل منطقة وأحتياجاتها وبما يسهم في تحسين مستوى الخدمة المقدمة للمواطنين.
وقال النعيمات إن الموظف هو أهم ركيزة في مؤسسة الأمانة، وأن هناك حاجة مستمرة لتطوير وتحسين الأداء الوظيفي من خلال الدورات التدريبية.
وأستعرض نائب مدير المدينة لشؤون المناطق والبيئة المهندس باسم الطراونة متطلبات وإجراءات العمل في المنطقة، لافتا الى الاهتمام بشارع الثقافة وتعزيز الجانب الأمني فيه لمعالجة أي مظاهر سلبية.
وقال نائب مدير المدينة لشؤون التنمية والتخطيط المهندس عماد الحياري أن أمانة عمان تعمل باستمرار على توفير أحدث الدورات التدريبية لكوادرها الهندسية، وخاصة بما يتوائم مع أتمتة خدمات أمانة عمان، لافتا إلى أن المهندسين الجدد الذين سيتم تعيينهم قريبا سيعملون على سد الاحتياجات والمتطلبات في بعض قطاعات العمل.
وقدم المدير التنفيذي لرقابة الاعمار المهندس رائد حدادين موجزا عن نظام العمل في الدائرة بالإضافة إلى احتياجات الدائرة.
وقدم مدير منطقة العبدلي المهندس عطالله الغرير شرحا عن أبرز إنجازات الأقسام وبرامج العمل اليومي لكوادر المنطقة.