69 إصابة حصيلة 118 حادثا خلال 24 ساعة الماضية

هلا اخبار – أصيب 69 شخصا نتيجة 118 حادثا مختلفا في مجال الإطفاء والانقاذ خلال 24 ساعة في جميع انحاء المملكة، بحسب بيان صادر عن ادارة الاعلام والثقيف الوقائي في مديرية الدفاع المدني .
وقال البيان إن فرق الإنقاذ والإسعاف في مديرية دفاع مدني غرب عمان تعاملت مع حادث تصادم وقع بين مركبتين بمنطقة نزول العدسية، نتج عنه إصابة 6 أشخاص بجروح ورضوض في مختلف أنحاء الجسم، حيث قامت فرق الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ونقلهم إلى مستشفى الأمير حمزة الحكومي، وحالتهم العامة متوسطة.
كما تعاملت فرق الإنقاذ والإسعاف في مديرية دفاع مدني الزرقاء مع حادث تدهور تعرضت له إحدى المركبات في منطقة ضاحية الاميرة هيا، نتج عنه إصابة 5 أشخاص بجروح ورضوض في مختلف أنحاء الجسم، حيث قامت فرق الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ونقلهم إلى مستشفى الأمير فيصل الحكومي، وحالتهم العامة متوسطة. في حين تم التعامل مع 442 حالة مرضية مختلفة.