الرزاز: عنوان المرحلة سيادة القانون

هلا أخبار – قال رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزاز إن عنوان هذه المرحلة هو سيادة القانون.

وأضاف الرزاز في تغريدة له عبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”: “من جديد، وجّهنا جلالة الملك أن نمضي بثبات في “محاربة الفساد حتى نكسر ظهره”، وما توجيهاتُ جلالته إلّا تجسيدٌ جديدٌ لأبهى حالات التّناغم بين قيادتنا الهاشميّة ونبض الشارع الأردنيّ، وهذه المرّة في الإصرار على التصدّي للفساد؛ فالإرادةُ السياسيّة حاسمةٌ في السّعي لاجتثاثه ومحاسبة المفسدين”.

وتابع: “ونحن ماضون في تنفيذ الرّؤية الملكيّة بكلِّ ما تتطلّبه من مستوى عالٍ من التعاون والتّنسيق بين مؤسّساتنا الحكوميّة، وأجهزتنا الرقابيّة والأمنيّة، بالإضافة إلى وسائل الإعلام والمواطنين”.

وأكد الرزاز في تغريدته أن “توجيهات جلالته مسؤوليةٌ نحملها جميعاً أمانةً في أعناقنا، ونؤكِّد أنَّ العنوان هو سيادة القانون؛ فلا حصانة لفاسد، ولا اغتيال للشخصيّة”.





زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق