طائرات الاحتلال تشن غارات على قطاع غزة

هلا أخبار – شنت طائرات الاحتلال الإسرائيلي، فجر السبت، سلسلة غارات عنيفة على أهداف في قطاع غزة.
وأعلن الناطق بلسان جيش الاحتلال أن قواته قصفت نحو (80) هدفا طوال ساعات الليل في قطاع غزة.
وأفاد مراسلو (صفا) أن دوي انفجارات ضخمة سمعت في أرجاء القطاع، وسط تحليق مكثف لطائرات الاحتلال.
وأفاد أن طائرات الاحتلال استهدفت موقع البحرية القريب من المدرسة الأمريكية شمال قطاع غزة بعدة صواريخ.
كما قصفت طائرات الاحتلال موقعاً للمقاومة شرق جباليا شمال القطاع، وموقع التل غرب دير البلح وسط القطاع.
واستهدفت غارة إسرائيلية موقعا مجاورا للمستشفى الإندونيسي شمال القطاع، مما أسفر عن أضرار كبيرة بالمستشفى، وفق ما أكدته وزارة الصحة الفلسطينية.
كما قصفت طائرات الاحتلال الميناء الجديد في خانيونس جنوب قطاع غزة بعدة صواريخ، فيما أغارت على موقع للمقاومة في بلدة بيت لاهيا شمال القطاع.
وقصفت طائرات الاحتلال موقعا للمقاومة غرب مدينة رفح، فيما استهدفت بعدة صواريخ في الساعات الأولى من فجر اليوم، بناية سكنية غير مأهولة قرب ملعب اليرموك وسط مدينة غزة، مما أحدث دوي انفجارات ضخمة وأضرار مادية بالغة في المكان. (صفا)