“السلطة” توقف التحويلات الطبية إلى اسرائيل وتنقلها إلى الأردن

 الأردن وفلسطين يبحثان رفع حجم التبادل التجاري

هلا أخبار- عقد السفير الأردني برام الله محمد أبو وندي مباحثات مع رئيس الوزراء الفلسطيني محمد اشتيه، الأربعاء.

وتطرقت المباحثات بحسب وكالة “وفا” إلى  سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين، عبر اللجنة الوزارية المشتركة في العديد من المجالات، خاصة رفع حجم التبادل التجاري، الأمر الذي سيساهم في إنعاش اقتصاد البلدين.

وبيّن اشتية أن استراتيجية الحكومة ترتكز على تعزيز صمود المواطنين والانفكاك التدريجي في المجال الاقتصادي من الاحتلال الإسرائيلي، إضافة الى اتخاذ قرار وقف التحويلات الطبية الى إسرائيل، والتوجه الى العمق العربي، مشيرا الى ارسال وفد الى الأردن للبحث في هذا الشأن.

وأكد اشتيه على عمق العلاقة التاريخية والأخوية بين الأردن وفلسطين، والموقف الأردني الثابت والوطني تجاه قضيتنا، مشيدا في الوقت ذاته بمواقف الملك عبد الله الثاني، ودفاعه عن القدس والمقدسات واللاجئين وحل الدولتين.





زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق