الجمعة, 16 أكتوبر 2026
مساحة إعلانية

اتفاقية تعاون بين المركز الأردني للتصميم والتطوير ونقابة المهندسين

هلا أخبار – وُقع في المركز الأردني للتصميم والتطوير (JODDB)، اتفاقية تعاون بين المركز ونقابة المهندسين الأردنيين، بهدف تبادل الخبرات والكفاءات وتدريب المهندسين وتبادل الزيارات والمشاركة في مختلف الأنشطة.

وتشمل الاتفاقية التعاون في مجال المؤتمرات وورشات العمل العلمية التي تقيمها النقابة من خلال المشاركة بالأوراق العملية المقدمة في المؤتمرات، إضافة إلى توفير الدعم المالي.

ووقع الاتفاقية عن مركز (JODDB) المدير العام العميد المهندس أيمن البطران، ونقيب المهندسين الأردنيين المهندس أحمد سمارة الزعبي عن النقابة.

وأوضح العميد المهندس البطران استعداد المركز للتشارك في المجالات المطروحة، مؤكداً ضرورة توسيع أطر التعاون في مجال التصنيع والابتكار والبحث وكيفية الاعتماد على الصناعة المحلية بدلاً من الاستيراد.

وقال المهندس الزعبي إن الاتفاقية تأتي في إطار المسؤولية المهنية للنقابة في توسيع مجالات التعاون مع مؤسسات الدولة في القطاعين العام والخاص بما يضمن تقديم أفضل الخدمات للمهندسين.

يشار إلى أن المركز الأردني للتصميم والتطوير يرتبط بعدة اتفاقيات مع جهات حكومية ومؤسسات المجتمع المدني في إطار تعزيز التعاون المشترك مع المجتمع المحلي، وبما يخدم مصلحة القوات المسلحة الأردنية.

×