السفير قباعة عن القمة الثلاثية: أجواء التفاؤل لمستقبل واعد

هلا أخبار – أكد السفير السابق في وزارة الخارجية وشؤون المغتربين منذر قباعة، أن أجواء التفاؤل والأمل تسود اليوم لمستقبل واعد لتحقيق مصالح شعوب القمة الثلاثية التي تعقد بين الأردن والعراق ومصر.
وأضاف قباعة، عبر التلفزيون العراقي، أنه تماشيا مع الإرادة السياسية لدى قادة الدول الثلاث يجتمع حاليا القادة في بغداد العروبة، لافتا إلى أن الشعوب تتطلع لتنفيذ الرؤى التي وضعها القادة للبدء بتنفيذها كالتنمية.
وأشار إلى “أننا ننظر إلى الغد بالأمل في تنفيذ المشاريع المنبثقة عن القمة، ما يلبي المصالح المشتركة للشعب الأردني والعراقي والمصري”.
وبيّن، أن انعقاد القمة في العراق هو تأكيد بحد ذاته على دخوله مرحلة التعافي والاستقرار والأمن، مشيرا إلى أنه عند تنفيذ المشاريع كالربط الكهربائي لإعادة العراق من قبل الأردن والعراق، ما يساهم بالنفع المباشر للشعوب الثلاثة.