الفراية يبحث مع رئيس الوزراء الفلسطيني آخر التطورات السياسية
اشتية يثمن دعم الأردن الثابت للقضية الفلسطينية على كافة المستويات

هلا أخبار – بحث وزير الداخلية مازن الفراية مع رئيس الوزراء الفلسطيني محمد اشتية، آخر المستجدات وتطورات الأوضاع في فلسطين، لا سيما اعتداءات المستوطنين، بحماية جنود الاحتلال، بالإضافة الى استمرار الاقتحامات للمسجد الأقصى المبارك.
جاء اللقاء في قصر الرئاسة ببيت لحم، على هامش المشاركة في احتفالات أعياد الميلاد، حيث يزور فلسطين ممثلا عن الملك عبد الله الثاني ابن الحسين للمشاركة فيها.
وأكد رئيس الوزراء الفلسطيني عمق العلاقات الثنائية الأخوية بين البلدين والشعبين، مثمناً دعم الأردن الثابت للقضية الفلسطينية على كافة المستويات.
وحضر الاجتماع محافظ بيت لحم كامل حميد، ووزيرة السياحة والآثار الفلسطينية رولا معايعة، ورئيس اللجنة الرئاسية العليا لمتابعة شؤون الكنائس رمزي خوري، ومدير عام الشرطة الفلسطينية يوسف الحلو، والسفير الأردني محمد أبو وندي.
الرابط القصير :