قوات الاحتلال تعتقل 17 فلسطينيا

هلا أخبار – اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم، 17 فلسطينيا من أنحاء متفرقة من القدس والضفة الغربية المحتلتين.
وشملت الاعتقالات ثلاثة شبان من “حي الجابريات” في /جنين/، وشابا من بلدة /سردا/ شمالي /رام الله/، وثلاثة آخرين قرب مخيم “نور شمس” في /طولكرم/، وشقيقين من بلدة /بلعا/، وأسيرا محررا من بلدة /بيت فجار/ جنوبي /بيت لحم/.
وفي القدس المحتلة، اعتقل الجنود الإسرائيليون طفلين من “الحي الثوري” ببلدة /سلوان/، وخمسة آخرين من مخيم “شعفاط” ومن بلدات /العيزرية/ و/أبو ديس/ و/عناتا/.
وتأتي هذه الاعتقالات الواسعة بعد ساعات من إصابة ثمانية فلسطينيين بالرصاص الحي، أحدهم حالته خطيرة، وإصابة 85 آخرين بحالات الاختناق جراء الغاز السام إثر اقتحام قوات الاحتلال الإسرائيلي مخيم /بلاطة/ جنوبي محافظة /نابلس/ بالضفة.
وتشهد أنحاء متفرقة من الضفة الغربية والقدس المحتلتين يوميا حملات مداهمة واقتحامات للقرى والبلدات واعتقالات للشبان من قبل قوات الاحتلال، يصحبها إطلاق الرصاص الحي والمطاطي وقنابل الغاز على الفلسطينيين.قنا