رئيس مجلس محافظة الزرقاء يؤكد أهمية تعزيز اللامركزية

هلا أخبار – أكد رئيس مجلس محافظة الزرقاء الدكتور ماجد الخضري، أهمية تعزيز مشروع اللامركزية وتقديم الدعم المادي واللوجستي لمجالس المحافظات، لتستمر في تقديم الخدمات للمواطنين.
وأشار الخضري خلال لقائه، اليوم الاثنين، مع أهالي منطقة حي شبيب وسط الزرقاء، أن هناك العديد من الصعوبات التي ما زالت تعترض طريق مجالس المحافظات، ومنها عدم تدوير الموازنات، مبينا أن الموازنة لا تكفي لتنفيذ مشاريع خدمية واستثمارية في محافظة يقترب عدد سكانها من مليوني نسمة.
وقال، إن منطقة حي شبيب وسط الزرقاء، تحتاج إلى مركز صحي بدلاً من المركز القائم الذي لا يلبي طموحات الأهالي ،مشيراً إلى أن مجلس المحافظة خصص مبلغاً ماليا للبحث عن قطعة أرض لتخصيصها لإقامة مركز بدلاً من المستأجر الذي مضى على بنائه ما يزيد على نصف قرن .
وبين أن المجلس سيناقش مع وزارة التربية والتعليم حاجة المنطقة لمدرسة ابتدائية وصيانة مجموعة من المدارس في مختلف مناطق المحافظة،وإيصال خدمة الصرف الصحي والمياه لعدد من المناطق ،وصيانة منازل الأسر الفقيرة، وتعبيد وصيانة عدد من الطرق .