إجراء عملية نوعية لمريضة في مستشفى الملكة علياء العسكري

هلا أخبار – أجرى فريق طبي متخصص بقسم النسائية والتوليد في مستشفى الملكة علياء العسكري، اليوم الخميس، عملية استئصال للرحم والمبايض وقنوات “فالوب” عن طريق المنظار، برئاسة رئيس قسم النسائية والتوليد، العقيد الطبيب رامي سليمان ربيحات، ورئيس اختصاص جراحة المناظير، المقدم الطبيب جميل محمد المرابحه، وطاقم طبي متكامل.
وبين رئيس قسم النسائية والتوليد، العقيد الطبيب رامي سليمان ربيحات، أن المريضة كانت تعاني نزيفاً رحمياً مستمراً مع تحول في الأنسجة والخلايا وعدم الاستجابة للعلاجات الطبية.
وأضاف، المقدم الطبيب جميل محمد المرابحه، أنه تم إجراء عملية استئصال الرحم والمبايض وقنوات “فالوب” للمريضة عن طريق المنظار البطني دون الحاجة لفتح بطن المريضة، حيث استغرقت العملية قرابة الساعة، مشيراً إلى أن العملية تكللت بنجاح، وحالة المريضة الصحية جيدة.
وأكد مدير المستشفى، العميد الطبيب محمد العدوان، أن الخدمات الطبية الملكية تسعى لتقديم خدمة طبية نوعية للمرضى تحرص فيها على الحفاظ على مستوى الكفاءة لدى الكوادر الطبية وتوفير سبل الأمان وأقل المضاعفات والسلامة العامة للمرضى، إضافة لمواكبة كل ماهو جديد ومبتكر في المجال الطبي، مضيفاً أن قسم النسائية والتوليد يقوم بإجراءات وعمليات نوعية متقدمه لم تجرى سابقاً.
ومن جانبهم، أثنى ذوو المريضة على الجهود المبذولة من قبل الخدمات الطبية الملكية وكوادرها الطبية والتمريضية.