الحسين إربد يقترب من إحراز لقب دوري المحترفين لأول مرة في تاريخه

هلا أخبار – اقترب فريق الحسين إربد من إحراز لقب دوري المحترفين لكرة القدم لأول مرة في تاريخه بعد فوزه، اليوم الثلاثاء، على مغير السرحان بنتيجة 2-0 في المباراة التي جرت على ستاد الأمير محمد بالزرقاء في الأسبوع العشرين من الدوري.

وسجل للحسين إربد محترفه السنغالي عبد العزيز انداي ليرفع الفريق رصيده إلى 56 نقطة في صدارة الدوري، فيما يحتل الفيصلي المركز الثاني برصيد 48 نقطة بانتظار مباراته غدا أمام سحاب.

وفي مباراة أخرى، فاز شباب الأردن على الجليل بنتيجة 3-1 في المباراة التي جرت على ستاد البتراء بمدينة الحسين للشباب، ليرفع الشباب رصيده إلى 19 نقطة في المركز التاسع، وليبقى الجليل في المركز الثاني عشر والأخير برصيد 12 نقطة.

كما فاز فريق الرمثا على فريق شباب العقبة بثلاثة أهداف مقابل لا شيء في المباراة التي جرت على ملعب تطوير العقبة، وسجل أهداف الرمثا كل من أحمد المغربي وهاشم الخالدي وبشار الذيابات.

وضمن الرمثا المركز الرابع بعد أن وصل للنقطة 32، فيما تجمد الرصيد النقطي لفريق شباب العقبة عند 25 نقطة وبالمركز الخامس.

وتجري يوم غد الأربعاء 3 مباريات ضمن ذات الجولة من البطولة.






زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق