بلدية رحاب تنفذ مبادرة تنموية سياحية ثقافية بعنوان “بيت راحوب السياحي”

هلا أخبار – تهدف المبادرة التنموية والسياحية والثقافية والاجتماعية التي تنفذها بلدية رحاب في مبنى المدرسة القديم ومبنى بلدية رحاب القديم بعنوان “بيت راحوب السياحي”، إلى إيجاد وجهة سياحية ثقافية متميزة في سعي لدمج التراث الأردني العريق مع التجارب العصرية التي تناسب الزوار من جميع أنحاء العالم.
وقال رئيس البلدية أكرم الحراحشة إن هذه المبادرة ستكون خطوة رائدة في ترويج رحاب، وفي الاستفادة من معالمها التاريخية، بالإضافة لفتح فرص جديدة للمجتمع المحلي.
وأشاد الناشط السياحي حسن الخزاعلة بدعم البلدية لهذه المبادرات التي من شأنها عكس صورة رحاب للمجتمع وللمهتمين بالسياحة والآثار.
يشار إلى أن المبادرة ستشمل تقديم الخدمات السياحية من مرافق خدمية للزوار والمجتمع المحلي والإشراف على الجولات السياحية إضافة إلى تنظيم فعاليات تراثية وثقافية وإقامة معارض وأسواق محلية إلى جانب تنفيذ مشاريع تنموية اجتماعية لرفع مستوى معيشة المجتمع وأصحاب المشاريع.