الجمعة, 23 أكتوبر 2026
مساحة إعلانية

جمعية البيئة تدين استهداف كنيسة الحمود في الكرك

هلا أخبار – دانت جمعية البيئة الأردنية الاعتداء الذي استهدف كنيسة قرية الحمود في محافظة الكرك، وأدى إلى استشهاد وإصابة عدد من الأردنيين، معربة عن بالغ الحزن والأسى لهذا المصاب الأليم، ومؤكدة رفضها الشديد لكل أشكال العنف التي تستهدف أمن الوطن واستقراره.

وقالت الجمعية في بيان صحفي اليوم الجمعة إن هذا الفعل الإجرامي يتنافى مع قيم المجتمع الأردني القائمة على التماسك والتآخي والعيش المشترك، مشددة على أن استهداف أبناء الوطن، أياً كانت ديانتهم أو معتقداتهم، يمثل اعتداءً على الأردن بأكمله، وأن الدم الأردني واحد، والمصاب يمس جميع الأردنيين دون استثناء.

وأشار البيان إلى أن مثل هذه الأعمال الإجرامية لن تزيد الأردنيين إلا تماسكًا ووحدة، ولن تنال من نسيجهم الوطني المتين، مؤكدة أن الأردنيين يقفون صفًا واحدًا في مواجهة كل محاولات بث الفرقة وزعزعة الأمن والاستقرار، وأن الوحدة الوطنية ستبقى الركيزة الأساسية في حماية الأردن وصون منجزاته.

وتقدمت الجمعية بأحر مشاعر التعزية والمواساة إلى ذوي الشهداء وأسرهم، مشددة على أن الأردن سيبقى عصيًا على كل محاولات المساس بأمنه واستقراره، بفضل حكمة قيادته الهاشمية، ويقظة قواته المسلحة وأجهزته الأمنية، ووعي شعبه وتماسكه.

×