السبت, 7 نوفمبر 2026
مساحة إعلانية

وزير الزراعة يلتقي رئيس وأعضاء جمعية التمور التعاونية

هلا أخبار – التقى وزير الزراعة، المهندس خالد الحنيفات، اليوم الأربعاء، رئيس وأعضاء جمعية التمور التعاونية.

وأكد الحنيفات إعطاء قطاع النخيل وحماية الاستثمارات الزراعية فيه الأهمية الكبيرة، مشيرا إلى أن أصناف التمور الأردنية ذات ميزة جغرافية في الإنتاج على مستوى العالم.

ومن جانبهم، ثمن الحضور الاهتمام الكبير ودعم الوزارة لقطاع النخيل، والذي أثمر عن قرب افتتاح مشغل التعبئة والتغليف والتخزين للتمور التابع للجمعية، بمنطقة داميا في لواء دير علا، والتي تضم عددا كبيرا من صغار مزارعي النخيل في وادي الأردن، بهدف تسويق المنتج النهائي.

وتم التطرق إلى موضوع مكافحة حشرة سوسة النخيل الحمراء، حيث أوعز الوزير بضرورة إطلاق حملة لمكافحة الحشرة في وادي الأردن ومناطق زراعة النخيل خلال الفترة الحالية، وتوفير جميع مستلزمات الحملة من المبيدات والمعدات اللازمة لذلك.

×