الأربعاء, 28 أكتوبر 2026
مساحة إعلانية

بولندا: أكثر من 200 متسابق يخوضون تحدي الماء المثلج

هلا أخبار – في مدينة مينززدروي البولندية، يخوض أكثر من 200 متسابق تجربة فريدة من نوعها في تحدي الماء المثلج، والذي يستمر على مدار 24 ساعة. الهدف من الفعالية هو تحطيم الرقم القياسي العالمي المسجل في موسوعة غينيس، وتسليط الضوء على الفوائد الصحية للماء البارد.

الفعالية، التي تنظمها جمعية فيلاري زدرويا البولندية بالتعاون مع أبطال السباحة الشتوية في بولندا، تتضمن غمر المشاركين في حوض مملوء بالماء والثلج، بدرجة حرارة لا تتجاوز 5 درجات مئوية. كل متسابق يدخل الحوض منفرداً ويبقى داخله لمدة خمس دقائق قبل أن يفسح المجال للمتسابق التالي.

إجراءات السلامة تمثل أولوية خلال الفعالية، اذ يشرف فريق من المنقذين المحترفين على حماية المشاركين، إلى جانب تدريب مجاني يُقدمه المسعفون للزوار حول كيفية التعامل مع البرودة وتأثيراتها. وقال المنظمون إن الهدف الأساسي من الحدث ليس فقط تحطيم الرقم القياسي، بل أيضاً نشر الوعي حول الخصائص العلاجية للماء البارد وأهميته للصحة العامة.

(وكالات)

×