“التنمية الاجتماعية”: تحويل 3 جمعيات إلى النائب العام

بسبب تجاوزات إدارية

هلا أخبار – حوّل مراقب عام الشركات مخالفات لشركة “منتدى تدريب وتمكين المرأة والطفل” إلى النائب العام بسبب مخالفات مرتكبة من قبلها، إذ لم تقم الشركة بتزويد مراقب الشركات بالبيانات المالية للعام 2024، كما لم تفصح عن المستفيد الحقيقي لها، وفق ما نقلت وكالة الأنباء الأردنية بترا اليوم الأربعاء.

كما قامت لجنة الحل التابعة لوزارة التنمية الاجتماعية بتحويل 3 جمعيات إلى النائب العام وهي؛ “جمعية الهلال الأخضر” و”جمعية العروة الوثقى” و”مبادرة سواعد العطاء”، بسبب تجاوزات إدارية وجمع التبرعات بشكل غير مشروع.

ونقلت بترا عن مصدرها قوله: بعد المتابعات القانونية لـ “جمعية زهور البراري” قررت الهيئة الإدارية حل نفسها، فيما تعمل وزارة التنمية الاجتماعية على تتبع نشاط جمعية لرجال الأعمال يقوم عليها منتمون للجماعة المحظورة ويرأسها نائب سابق.

كما رصدت وزارة التنمية الاجتماعية نشاط 5 أشخاص يقومون بجمع التبرعات في أحد أحياء عمان بشكل غير قانوني، تمهيداً لاتخاذ الإجراء القانوني بحقهم.

 





الوسوم
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق