هلا أخبار – علاء البلاسمة
قال أمين عام وزارة الاتصال الحكومي، الدكتور زيد النوايسة، إن مجموعة الراية الإعلامية استطاعت أن تثبت حضورها في المشهد الإعلامي الأردني، وتكون مصدرا موثوقا للمعلومة، وقريبة من الناس، تتابع الأحداث بدقة، وتنقل الوقائع بمهنية وموضوعية، واضعة مصلحة الوطن العليا فوق كل اعتبار.
وأكد النوايسة، في حديثه لـ”هلا أخبار” بمناسبة مرور عقد على تأسيس المجموعة، والذي صادف الجمعة 31 تموز، اعتزازه بمسيرتها الوطنية الراسخة، وحملها رسالة الدولة، وتعبيرها بمهنية ومسؤولية عن قيم القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، ورسالتها في خدمة الوطن والمواطن.
وتابع: “إن مجموعة الراية، بكافة نوافذها الإعلامية، وفية لمعانيها وقيمها، وحاضرة في ميدان الإعلام الوطني الهادف، بوصفه ركنا أساسياً من أركان الاستقرار، وسلاحاً رديفاً في الدفاع عن الوطن ومصالح مواطنيه.”
كما تقدم النوايسة بالتهنئة إلى القائمين على المجموعة، متمنيا لهم المزيد من التقدم والنجاح، ومواصلة أداء رسالتهم الوطنية والمهنية بكل صدق واقتدار.
وتعمل راديو وتلفزيون القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي تحت اسم “مجموعة الراية الإعلامية”، حيث جاء اسمها انبثاقا من الراية الهاشمية التي سلمها جلالة الملك عبدالله الثاني للقوات المسلحة الأردنية عام 2016، تزامنا مع احتفالات المملكة بمئوية انطلاق الثورة العربية الكبرى.
وتؤمن المجموعة، التي تضم راديو هلا، وهلا أخبار، وجيش إف إم، وBliss 104.3، بأن الإعلام الوطني الهادف ركيزة أساسية في استقرار البلاد، وجزء لا يتجزأ من جهود الدولة في الذود عن حمى الوطن والدفاع عن مصالح المواطنين.
كما تؤمن بأن الإعلام المهني، الخالي من الهوى إلا لمصلحة الوطن العليا، يشكل سلاحا رديفا في خدمة الأردنيين، من خلال نقل المعلومة الصادقة التي يسعون إليها، ويعد أداة رئيسة للتواصل معهم.
