الأحد, 8 نوفمبر 2026
مساحة إعلانية

سلطة العقبة والاتحاد الأوروبي يبحثان تعزيز الشراكة الاقتصادية واستكشاف فرص استثمارية جديدة

هلا أخبار – بحث مفوض الشؤون الاقتصادية والاستثمار في سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة، الدكتور محمد أبو عمر، مع سفير الاتحاد الأوروبي لدى المملكة الأردنية الهاشمية، سعادة السيد بيير-كريستوف تشاتزيسافاس، سبل تعزيز التعاون المشترك، ومتابعة المشاريع والبرامج القائمة، إلى جانب استعراض أبرز المشاريع التنموية والفرص الاستثمارية الواعدة في العقبة.

وأكد الجانبان أهمية البناء على الشراكة القائمة وتوسيع آفاق التعاون في المجالات الاقتصادية والاستثمارية، بما يسهم في دعم المشاريع التنموية، وتطوير البنية التحتية، وتعزيز تنافسية القطاعات الاقتصادية، والاستفادة من الخبرات والإمكانات الأوروبية لدعم أولويات التنمية المستدامة.

ويأتي هذا اللقاء في إطار جهود السلطة لتعزيز شراكاتها الدولية، واستقطاب الاستثمارات النوعية، وترسيخ مكانة العقبة مركزاً إقليمياً للاستثمار والأعمال والخدمات اللوجستية والسياحية، بما يدعم النمو الاقتصادي ويوسّع فرص التنمية في العقبة والمملكة.

×